L’angolo del dolce: cialde con gocce di cioccolato

Per la nostra rubrica “L’angolo del dolce” oggi vi proponiamo una ricettina facile di golosi frollini per accompagnare il momento della pausa caffè, ma anche da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Ingredienti:
– 300 g. di farina bianca
– 200 g: di zucchero semolato
– 150 g. di burro
– 150 g di cioccolato fondente
– 120 g. di mandorle pelate
– 2 uova
– una bustina di vanillina
– sale

Preparazione dei biscotti:
– Montate il burro e lo zucchero con una frusta elettrica.
– Aggiungete le uova, la farina con la vanillina, un pizzico di sale.
– Unite ora le mandorle tritate non troppo fini e il cioccolato fondente tritato grossolanamente.
– Amalgamate bene l’impasto.
– Foderate la placca del forno con carta forno e mettete l’impasto a cucchiaiate ben distanziate tra loro.
– Mettete le cialde in forno a 190° C per una decina di minuti e alla fine fate raffreddare i biscotti su una gratella.

E…buona pausa dolce a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *